今日はお店が、
2008年 07月 27日
少しだけ忙しかった。
何せおいらと妻の2人だけでやってるからね。
お店がはねて、お酒を飲む、最高ですね。
アテは豚肉の細切れに塩コショウをして、
フライパンにごま油を敷き炒めます。
お肉を小鍋にとって、その上にカイワレ大根を散らし、
好みのドレッシンッグで頂きます。
ああ今夜もしたたか酔って候。
何せおいらと妻の2人だけでやってるからね。
お店がはねて、お酒を飲む、最高ですね。
アテは豚肉の細切れに塩コショウをして、
フライパンにごま油を敷き炒めます。
お肉を小鍋にとって、その上にカイワレ大根を散らし、
好みのドレッシンッグで頂きます。
ああ今夜もしたたか酔って候。
by yossy_hakata
| 2008-07-27 23:11
| グルメ